dreieck

Das Konzept nach dem wir uns richten und die sich daraus ergebenden Kriterien für unser Angebot:

-Angebot täglich wechselnd
-Saisongerechter Einkauf der Frischprodukte
-Möglichst schonende und frische Zubereitung
-Frischprodukte aus Biologisch-Dynamischem Anbau oder zumindest aus Biologischem Anbau (genaue Deklaration auf der Karte)
-Fleisch und Eier ausschliesslich aus Freilandhaltung, uns persönlich bekannter Tierhaltung
-Verwendete Fette: Zum Kochen eingesottene Butter (ausgenommen paniertes,filletiertes) zur Kaltverwendung ausschliesslich beste kaltgepresste Oele.
-Zubereitung von Getreidegerichten ohne Eier.
-Möglichst weitgehenden Verzicht auf raffinierten Zucker und Auszugsmehl (bei Verwendung, z.B. in Glacés genaue Deklaration)
-Keine Verwendung von MIkrowellen, Regenerations- oder Hochdruckgeräten.