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Wir empfehlen unsere Tagesmenus vom 19.12
.2020
Menu 1 (Vegetarisch ohne Ei)
22.50 / 28.50
Mexikanisches Bohnengericht mit Feta dazu Bramata Polenta und Rüebli-Lauchgemüse
Menu 2 (Bio Freiland )
26.50/32.50
Kalbsschnitzel an Rahmsauce dazu Röschti und Blumenkohl
Menu 3 (Salzwasser Holland)
24.50 / 30.50
Heilbuttfilet gebraten dazu Bratkartoffeln und Gemüsestroganoff
+Gemüsecrèmesuppe
+Blattsalat
Regulär
Ravioli mit Ricotta-Pilzfüllung an Buter und Parmesan
21.50
Salatteller mit Feta oder Wurst oder Thon* oder Käse
21.50
Antipasti mediteranea vegetariana
16.50
1/2 Portion 10.50
Desserts
Adventsquarkcrème mit Honig gesüsst
7.50
Mürbeteigbödeli mit Schlagrahm und Saisonfrucht oder Vermicelles
9.50
Dessertportion Vermicelles mit Rahm
8.50
Hausgemachtes Caramelköpfli mit Rohrohrzucker Syramena
8.50
Panna cotta mit hausgemachter Erdbeersauce
8.00
Dessertportion Fruchtvollkornwähe mit Birnel gesüsst
4.50
1 Kugel Bio Sorbet: Citro ,Mango,Erdbeer
6.50
Hausgemachtes Honigvanilleglace mit Schlagrahm und Guetzli garniert
6.50
Eiscafé
11.50
Meringues mit Rahm 8.00 mit Glace und Rahm
11.50
BoojaBooja Caramel Pecan Praline und Raspberry Ripple Glace Vegan
6.50
Käsetellerli garniert
12.50
Obst nach Saison
5.00
Nektarinenquarkcrème mit Birnel gesüsst
7.50
Dessertportion Vermicelles mit Rahm
8.50
Vanille-Schafmilchglace
6.50
Mürbeteigbödeli mit Schlagrahm und Saisonfrucht
9.50
Hausgemachtes Caramelköpfli mit Rohrohrzucker Syramena
8.50
Panna cotta mit hausgemachter Erdbeersauce
8.00
Dessertportion Fruchtvollkornwähe mit Birnel gesüsst
4.50
Frucht nach Saison
5.00
1 Kugel Bio Sorbet: Citro ,Mango,Himbeer
6.50
Hausgemachtes Honigvanilleglace mit Schlagrahm und Guetzli garniert
6.50
Eiscafé
11.50
Meringues mit Rahm 8.00 mit Glace und Rahm
11.50
Käsetellerli garniert
12.50
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