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Artikel aus dem TagesAnzeiger

Artikel aus dem Tagesanzeiger vom 12.09.2022 In dieser Beiz scheint die Zeit stehen geblieben Bon App Im Restaurant Schlauch im Zürcher Oberdorf hat sich in den vergangenen 25 Jahren wenig verändert — optisch und kulinarisch. Genau das macht das Billardlokal so attraktiv. Ev Manz Es ist selten, dass wir uns bei einem Restaurantbesuch so schnell […]

Meine Beiz – 2. Teil

Es ist fast wie nach Hause kommen, wenn ich im Treppenhaus der Münstergasse 20 dem roten Handlauf folge, um im ersten Stock die Türe zum Restaurant Schlauch zu Öffnen, dem wohl einzigen Lokal ohne Namensschild, das mittags und abends voll ist. Ich staune aufs Neue und empfinde Dankbarkeit, dass sich hier in den letzten fünfundzwanzig Jahren kaum […]

Meine Beiz – Josephine Schnepf

  «Meine Beiz» ist eine Hommage an Zürcher Gaststätten, die dem Zeitgeist ebenso trotzen wie der Heissluft von Marktstrategen und die über Jahrzehnte sich selbst treu geblieben sind. Das Buch porträtiert in Text und Bild langjährige Besitzer und Personal von dreizehn Wirtschaften mit Tradition. Die Auswahl der Beizen ist heterogen und subjektiv, aber alle bieten sie durch ihre Kontinuität ein Stück Heimat in […]